Chestnus in Wonderland vol.2
2014年1月4日土曜日
Victor's @ Westin
ビクターズでランチ。昼間に伺うのははじめてでしたが、明るく、眺望もよく素敵でした。
モエで乾杯したあとは、グルマンのコース。レンズ豆がはいったフォアグラというのははじめてでした。
カブのポタージュは季節のもので特に美味しかったです。
メインもしっかりと。オーストラリアのピノノアールをいただいたら、かなり意外な感じの味わいでした。タラにもトマトソースでお勧めは実はかなり珍しい感じの別の赤ワインということで、そちらも試してみましたが、確かにぴったり。
デザートの盛り合わせまで美味しくいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿