Chestnus in Wonderland vol.2
2012年12月2日日曜日
Birthday Dinner @ Arossa
久々に松濤のアロッサにてお誕生日お祝いディナー。今回はこれまで伺ったときと違ってコースでお願いしてみました。オイスターのあと、前菜盛り合わせ、バーニャカウダ。
メインはエビを。
パスタ、デザートまで、カクテルとワインも楽しみつつ、楽しい時間を過ごせました。こちらではこれまでいつも、オイスターや鴨を中心にいただくか、カンガルーやワニがあるお店、というイメージでしたが、コースだとワインはオーストラリアですがイタリアンな感じ。シェフが変わってから実ははじめてだったこともあり、ちょっと以前と雰囲気変わったかしらと思いましたが、美味しくいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿