2013年12月29日日曜日

Incanto

 広尾のインカントへ。お料理は、かぶることもあまりないのですが、前回とは違うものをいろいろとまたチョイス。ワインはお料理にあわせて赤しばりで、ということで、スパークリングのあとはグラスでお願いしました。




 前回同様に、食材もバラエティ豊かで、おもしろいお料理が多く、美味しくいただきました。ベイリーフのハート型があったということで、わざわざ選んで飾ってくださったようです。
 ワインも個性的。
たっぷりの白トリュフ。お部屋全体に香りが充満します。


 さらに黒トリュフも。今回も、ウサギ、馬、鴨などいろいろな食材を選べるのも楽しかったです。

 翌日早く、しかも、たまっている仕事を夜中に仕上げてからでなければならない・・・と思いながらも、しっかりとデザートにデザートワインまで満喫してしまいました。






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